Диеты
Регистрация

Рулет из горбуши

В осении пасмурные дни всегда хочется чего то вкусного и пусть даже колорийного. Этот рецепт привзайдет все ожидания, и не добавит вам сантиметров на талии.

 

Готовим из:

филе горбуши — 500 г;
горбуша копчёная — 450 г;
тесто слоёное дрожжевое — 300 г;
шпинат — 300 г;
майонезный соус лёгкий — 50 г;
цедра лимона — 50 г;
дольки лимона — 30 г;
лук зелёный — 10 г;
яйца — 2 штуки;
вода — 2 ст. ложки;
сок лимонный — 1 ст. ложка;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Половину копчёной горбуши измельчить и смешать с яичным белком, майонезом (но лучше низкоколлорийным соусом), лимонным соком, цедрой и мелко порезанным зелёным луком. На пищевой плёнке разложить оставшуюся копчёную горбушу, нарезанную мелкими кусочками, покрыть слоем шпината, поперчить. Сверху выложить свежее филе, покрыть смесью из горбуши с белком, посолить, поперчить и свернуть с помощью плёнки в рулет. Тесто раскатать и положить на противень, завернуть рыбную начинку в тесто и защипать его сверху, смазав края теста желтком, разведённым с водой. Смазать рулет яйцом и поставить в духовку на 1 час, затем полить майонезом и украсить дольками лимона.

В 100 г — 128,81 ккал.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Фетучини с морепродуктами
Эффективные диеты - описание и общие принципы

Поля профиль

Поля

Приветствую вас, на сайте! Меня зовут Полина, здесь я расскажу, свою историю похудения, дам рецепты для похудения, советы худеющим, диеты. Чувствуйте здесь себя как дома!

Авторизация

Регистрация

Яндекс.Метрика